Auf gar still verträumten Wegen
über Felder, Wiesen, Weiden,
durch die Wälder, Haine, Heiden,
und dem Himmelszelt entgegen,
dort, wo Engelchöre klingen
in fernen, lichterfüllten Räumen
hör‘, mit einem Strauß voll Träumen,
auch mein Herz ich leise singen.
Geschrieben am 26. Juli 2018