Novembertag

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Tetrastichon)

Krähen fliegen übers Feld,
zanken krächzend in den Bäumen.
Rings um mich versinkt die Welt
still in grauen Herbstesträumen ...

Geschrieben am 15. November 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise