Gelöbnis

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich denke Dein zu allen Stunden,
bei Tag und Nacht, in jedem Land.
Mein wundes Herze tat gesunden,
seit es in Dir Erfüllung fand.

Tief möcht‘ ich in die Seel‘ Dir schreiben:
Ich liebe Dich von Herzensgrund, -
und das soll allezeit so bleiben,
bis einst uns schlägt die letzte Stund‘!

Geschrieben am 10. Oktober 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise