Küste!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Launisches Meer
schimmert matt.
Stille zwingt
die Wellen glatt.

Am Ufer Wracks
Wasser umspült.
Hier man
Historie fühlt.

Einsame Küste
kaum belebt.
Alter Leuchtturm
nur noch steht.

Die Zeit zögert.
Gibt ungern frei.
Legenden bleiben.
Nicht einerlei.

Alte Küste!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise