Seelengesicht

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Im Rückspiegel: Himmelsglut
küsst
Seelengesicht

Schlummernde Bilder
erwachen

tauchen
Wirklichkeit
in goldenes Licht

Was einmal war
was gerade ist

gibt ahnend
der Zukunft
neues Gewicht

Sonnenschimmer
umhüllt
das Leben: am Horizont

Interne Verweise