Bist noch jung.
Fühlst dich alt.
Künstliches Lachen.
Dir ist es kalt.
Erlebst die Freier
aus deiner Sicht.
Verschätzt du dich,
geschwollenes Gesicht.
Gehst die Straße.
Ist dein Revier.
Die Anmachblicke
förderst du hier.
Singst so sanft
vor dich hin.
Tiefe der Lieder
beflügeln dein Sinn.
Wirst du gefragt,
wie lange noch ?
Dann sagst du,
laßt mich doch!
Aus dem Leben!