Schüttelreim

Bild von mimo
Bibliothek

Verborgen ist die Sehnsucht
felsig, alltagsgrau die Schatten
In die Zukunft, zum Horizont
Ein Kleinod, schimmernd
Fallend in die Sterne

Getrost löschen leise
- Dazwischen Weggefährten über Steine -
Die Verheißungen
erfüllte Augenblicke alter Spuren
Strände machen alles neu

Noch geht in dir ein neuer Tag
Dein Weg zeichnet Freude voraus
Siehe, deine Schritte
Wellen deines Lebens, Wünschen
Reich behütet, liebevoll, ehrliche Freunde

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Sep 2019

Tolles Gedicht ! Dankeschön.
HG Olaf