Die Nahrung fließt.
Doch zu spät.
Magere Frau
langsam geht.
All die Schläuche
helfen nichts mehr.
Sie selber will
bedingt die Wehr.
Krankhaft mager.
Traumfigur.
Lebt im Zwiespalt.
Für sie kein Nur.
Psychisch krank.
Glaubt das nicht.
Stirbt zu schwach
mit Tränengesicht.
Kommentare
Auch ein trauriges Gedicht
hat für den Leser viel Gewicht.
HG Olaf