Bist ein guter Freund.
Ein Mensch mit Wärme.
Sieht mich fair,
ohne viel Gelärme.
Sind in Beziehung.
Nicht wie mancher glaubt.
Doch...tiefe Gesten
sind bei uns erlaubt.
Gehen unsere Wege.
Trotzdem ist ein Draht.
Diese Freundschft hält
immer was parat.