Wenn du fehlst

Bild von Zoray
Bibliothek

Dann scheint die Sonne
nicht so warm auf mich
Auch durch Hoffen nicht

Dann ist ausgeflossen alles Blau
so bleibt mein Himmel trist
und rau und leer

Dann tropft der Regen
Mein Gesicht merk ich die Träne nicht
Die gedankenvoll erinnern lässt

Dann denke ich an jenen Hasen
Scheues Tier ein Kitzeln nur im Nacken
süßes Kleegewicht – bist hier