Ich versinke mit dir im Liebesrausch,
die Blicke deiner blauen Augen genießend,
die, so sanft und süß auf meinem Gesicht,
sich beinahe auszuruhen scheinen.
Deine Lippen, sie säuseln süß und sanft,
zärtliche Worte mir ins Ohr.
Wir liegen beseelt eng aneinandergeschmiegt,
im wohligen sanften Schlummer
und vertreiben dadurch alle Not und Kummer.
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
Die Liebe, wie sie Angélique genießt,
ist schön - als ob schon längst der Frühling sprießt.
Liebe Grüße,
Annelie
Ein feines Gedicht -
Dem Dein Bild entspricht!
LG Axel
..vertreiben dadurch Not und Kummer
Und den Winter so denn auch meint
Annelie zurecht - im Schlummer
zeigt sich frühlingshafter Schein...
LG Yvonne