Sehnsucht

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Freude! Glück wünscht ich mir.
Es singen die Vögel,
und die Wolken schweben.
Ich sehne mich nach Liebe.
Dich! Dich sehne ich herbei.
Möchte dich gern halten,
und drücken an meine Brust.

Bilder voller Sehnsucht
entspringen meinem Sinn
und sprühen tausend Funken.
Ach, meine Träume fliegen dahin.
Freude! Glück habe ich,
weil du an meiner Seite bist.

Copyright © Angélique Duvier/2020

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise