Letzte Sonne kriecht in Steine,
ich sitz‘ im Park und bin alleine,
mein Denken kreist nur um die Eine.
Der Abend webt ein dunkles Tuch,
ich schreib‘ Gedanken in ein Buch,
die ich in meiner Seele such‘ ...
Und wieder, wie an allen Tagen,
bleibt ein Gedanke aufgeschlagen:
Ich möchte dich auf Händen tragen!
Geschrieben am 3. Mai 2019