In diesem Spiel
Ist die reine Lust
Das einzige Ziel
Ein wenig S
&
Ein wenig M
Schadet nicht und hat
Noch keinem wehgetan
S & M
von Peter Stampfer
Bibliothek
Mehr von Peter Stampfer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Peter Stampfer
- Gedichte von Peter Stampfer
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Wahrheit