Will nicht führen
diesen Zug.
Waffe mahnt:
Sei nur klug!
Vor lauter Angst
fährt er ihn.
Hofft die Fracht
hat ihm verzieh,n.
Geruch und Anderes
quellen hervor.
Mancher Schrei
dringt an das Ohr.
Ein Soldat
bewacht ihn sehr.
Ladung soll
ins Nimmermehr.
Bernd Tunn -Tetje