Flackerlicht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Genießt die Küste.
Schaut mehr hin.
Der Abend sinkt.
Weckt den Sinn.

Sieht das Schiff
mit Flackerlicht.
Treibt draussen
in diesiger Sicht.

Die starke Mystik
Gedanken prägt.
Ein Geisterschiff
Gefühle zerlegt.

Schwebt draußen
in Volllmondszeit.
Phantasie macht
das Denken weit.

Mystik

Interne Verweise