Deckte es zu das gedachte Kind.
Hoffnungen schwelgen für den Wind.
Seit Jahren schon ist es verschwunden.
Sie hat es nie, nie überwunden.
Nur die Rituale halten sie wach.
Ihr Mann lebt längst unter anderem Dach.
Erkranktes Gemüt mit weinenden Gedanken,
lässt die Vernunft auf,s Neue wanken.
Kommentare
Danke dir, lieber Bernd.
LG Uwe
Danke für,s beachten! LG Bernd