OJOJOJ! Mir geht’s ECHT schlecht!
Mein Magen will wieder nicht recht …
Halt doch die Klappe, du Idiot!
Beim Einbruch tut stets Stille not …
Ein BRECHEISEN hat einen MAGEN?!
Mit Dummheit bist du schwer geschlagen!
Nimm dir ein Vorbild an der Zange!
Der ist vor Wehwehchen kaum bange …
Der Schraubenzieher war stocksauer:
Da liegt man Tage auf der Lauer –
Und dann machst du derart Krawall?!
Ewig dein Jammer-Krankheits-Fall!
Tausendmal erklärt’ ich’s wohl!
Dein Eisenkopf scheint rostig hohl!
Dies Brechen meint NICHT ÜBELKEIT!
AUFBRUCH heißt es! Höchste Zeit …
Das Brecheisen war ganz gebrochen:
NIE hat man so zu mir gesprochen!
Ein SIMULANT sollte ICH sein?!
Jetzt wird mir schlecht – ist das gemein …
(Es war 4 Wochen krankgeschrieben!)
[So ist der EINbruch AUSgeblieben …]
Kommentare
eisenstark vom Zaun gebrochen,
hast du hier im Text gesprochen!
LG Alf
Nicht schlecht: der Kommentar!
(Wie's doch dem Eisen war ...)
LG Axel