Ratlos

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ist es Wohlsein? Ist es Schmerz?
Ist‘s vielleicht gar Sünde?
Ist‘s das Hirn? Ist es das Herz?
Ach, wenn ich‘s nur verstünde!

Geschrieben am 3. Juli 2018

Interne Verweise