(Triolett)
Der Sonne milde Morgenstrahlen
auf deinem holden Angesicht!
Es sind mit Geld nicht zu bezahlen
der Sonne milde Morgenstrahlen.
Ganz wunderbare Linien malen
bei jungen Tages klarem Licht
der Sonne milde Morgenstrahlen
auf deinem holden Angesicht.
Geschrieben am 9. August 2020, nach einer Grundidee vom 3. Juli 2019.