Sonne weckt des Baumes Säfte,
milde Düfte bringt der Wind,
Frühling ruft hervor die Kräfte,
die in allen Wesen sind.
Holde, junge Knospen springen,
alles Leben kehrt zurück; -
und ich fühl‘ ins Herz mir dringen
einen Traum von Liebesglück ...
Geschrieben am 26. April 2020.
Kommentare
... fühle es auch! :)
Herzliche Grüße
Ella