Gedanken zeichnen unaufhörlich
rätselhafte Bilder
nebulöse, vage, flüchtige
schwarzweiße Erinnerungen
ich habe keine Worte
sie zu fassen
dennoch bleibt
ein Brennfleck auf der Seele
unvergesslich
Brennfleck auf der Seele
von Peter Stampfer
Bibliothek
Mehr von Peter Stampfer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Peter Stampfer
- Gedichte von Peter Stampfer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Gedanken
Kommentare
sehr gut, auch die Zeichnung dazu ...
LG Marie
Brennfleck, bleibend auf der Seele.
3x Gefällt gedrückt!
LG Uwe