Corona, Corona du kleines, kleines Virus du
rasend schnell war die ganze Welt im Nu
von dir gezwungen in ohnehin schon weiche Knie
seither nichts als Angst und Schrecken wie noch nie
strengsten verboten ist atmen, lachen, singen
Vermummungspflicht soll Rettung bringen
wie ein Tsunami fällst du in Wellen über uns her
wehe jemand wagt es und legt sich quer
ein Verschwörungstheoretiker!
ach, du liebes kleines Viruslein
ich frag dich jetzt: sag, kann es sein
dass das Ganze keine Pandemie
sondern bewusst geschürte Hysterie?
Kommentare
Toller Text. Dankeschön.
Schöne Adventstage.
HG Olaf