Manch Gag scheint schon schwer alter Hut -
Selbst olle Stiefel kennt man. Gar gut:
Denn es kommt öfter, als man denkt,
Dass den man statt Forellen fängt!
Ein Schuh ging regelmäßig tauchen:
Das Witz-Salär kann schön ich brauchen!
Man ist schließlich Familien-Vater!
Und kein perVERSer Vorstadt-Kater …
(Schuh und Familie sei nicht wahr?!
Wir treten ewig auf – als Paar!
Wenn an der Story nix dran wär -
Wo kämen KINDERSCHUHE her?!)
Dass alle Welt roh mich verlacht -
Ein Umstand, der mir nix ausmacht!
Das Ganze ist einfach mein Job!
Ich hab Erfolg! Ich bin kein Flop!
Feierabend! Gott sei Dank!
Dies Dauer-Baden macht mich krank …
Kinder! Heut gibt's Aal! Hochfein!
(Kein Schwein schaut je in mich hinein ...)
Kommentare
Er taucht wohl mit Genuss
in jeden tiefen Fluss,
weil er - das ist kein Stuss -
Familie ernähren muss?
Man fällt doch immer wieder rein,
und das nur durch das Vatersein ...
Der Kommentar: KEIN alter Schuh -
Er passt ganz prima - hier dazu!
LG Axel
Ein Vater geht wohl öfter baden!
Den KInderschuhen wirds nicht schaden...
LG Alf