Axel C. Englert 03. Sep 2015 Silben, Natur, Fazit dazu: Alles drin in dem Haiku! LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Eva Klingler 03. Sep 2015 :-) gleich nochmal ... Lieben Gruß Eva Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Anett Yvonne He... 04. Sep 2015 ...gleich nochmal... :))) Das freut mich! LG Yvonne Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Angélique Duvier 04. Sep 2015 Gefällt mir unglaublich gut! Liebe Grüße, Angélique Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Mara Krovecs 05. Sep 2015 Ein wunderschönes HaikuBild … wirklich gelungen ;-) L.G. Mara Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Christine Jakob 05. Sep 2015 Wunderschöne Worte, danke dir herzlich! LG! Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Anett Yvonne He... 07. Sep 2015 Auch euch, Mara und po... Christine, danke :) Allen einen sonnigen Tag Yvonne Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Silben, Natur, Fazit dazu:
Alles drin in dem Haiku!
LG Axel
:-) gleich nochmal ...
Lieben Gruß
Eva
...gleich nochmal... :)))
Das freut mich!
LG Yvonne
Gefällt mir unglaublich gut!
Liebe Grüße,
Angélique
Ein wunderschönes HaikuBild … wirklich gelungen ;-)
L.G.
Mara
Wunderschöne Worte, danke dir herzlich! LG!
Auch euch, Mara und po... Christine, danke :)
Allen einen sonnigen Tag
Yvonne