Ein Hase kommt ungelegen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Pfeffer fand es störend, dumm:
EWIG – liegt dieser HASE rum!
Kann der nicht woanders liegen?
Immer HASEN? Niemals ZIEGEN?

Der Pfeffer (er war etwas scharf,
Was beruflich wohl er darf) –
VERSchanzte sich – in seiner Mühle:
Bei Hasen hab ich Hass – Gefühle!

Der soll DA hin – wo Pfeffer wächst!
[Entschuldigung – war falscher Text...]
Weshalb liegt jener Hasen – Knilch
Denn nicht brav in BUTTERMILCH?

(Der Pfeffer, er war richtig grob!)
[Also, DAS ist doch ein Lob…]

Interne Verweise

Kommentare

05. Nov 2015

Grober Pfeffer ... Hasenklein ...
das schmeckt lecker! Nicht gemein!

05. Nov 2015

Nicht ungelegen kam der Kommentar -
Der passend und geschmackvoll war!

LG Axel