An einem Baumstamm schön und stolz,
prangen zwei Namen auf der Rinde.
Wir lieben uns, Hubert und Linde,
eingraviert für immer, tief ins Holz.
Viele Jahre sind nun vergangen,
Hand in Hand stehen die beiden da,
hier kniete er, und sie gab ihr Ja.
Viele Wege sind sie gegangen.
Höhen und Tiefen auch gar erlebt,
Durch Glück und Leid zusammengeschweißt,
und ihre große Liebe beweist,
dass ein Herz für das andere bebt.
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
Poesie - in Bild und Wort:
Hier blieb sie nie lange fort!
LG Axel
Jeder Poet dieses genießt
wenn er solche Worte liest
LG Micha