Vor meinem Fenster
leuchtet es narzissengelb
und tulpenrot.
Erste Schmetterlinge
erleben zarte Blütenträume.
Ausgeblichene Plastikrosen
haben ausgedient.
Heute stehen in der Vase
prächtige Narzissen
und glänzende Tulpen.
Copyright © Angélique Duvier/2020
Kommentare
Selbst Krause liebt ja Tulpen schier -
Allerdings bloß die fürs Bier ...
LG Axel