Die Sonne streichelt,
warm und leicht, meinen Mund,
lässt mein Haar golden leuchten
und Blumen um mich erblühen,
die ich später pflücken werde.
Sehnsucht spiegelt den Fluss
und lässt Fischlein fröhlich springen,
Mücken surren um mein Gesicht,
doch sie stören mich nicht.
Libellen schwirren durch die Luft.
Und dann dieser betörende Duft,
nach Minze und Lavendel.
So könnte wohl jeder Tag für mich sein,
doch leider stellt sich sogleich
sprühender Regen ein.
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
Ein feiner Text, grad wie gemalt -
Der mit der Sonne Leben strahlt ...
LG Axel