Zerbrechliches Licht

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Glück zerbricht,
wie Sonnenlicht,
das von Wolken
verdeckt
und vom
Regen verwischt,
und in der
Dunkelheit
gänzlich
erlischt.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Nov 2016

Eine berührende Metapher.
LG, Susanna

26. Nov 2016

Ein weiser Text. Kurz und aussagestark. Das mag ich sehr.
LG Monika

16. Feb 2020

Gekonnt gesetzt und hintergründig. Gern gelesen - vielen Dank! HG Elmar

18. Feb 2020

Danke fürs Teilen und Lesenlassen hier, chapeau!
LG Uschi