Du blickst hinauf
zum hellen Sternenhimmel.
Ach, wäre ich ein Stern,
gewiss fiele ich hinab,
und läge dir zu Füßen.
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
goldene Worte!
LG Alf