Still ruht der See im Eise
und auf wundersame Weise
anfänglich sogar ganz leise
breitet sich nun Ruhe aus.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Still ruht der See im Eise
und auf wundersame Weise
anfänglich sogar ganz leise
breitet sich nun Ruhe aus.
Kommentare
Die Ruhe, sie steckt auch im Text:
Ein Bild, in dem die Stille wächst ...
LG Axel