Zeit-Not

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wenn es erst einmal zu spät ist,
verliert die Zeit alle Zärtlichkeit
und verhärtet zusehends.

Man rennt ihr zwar
federnden Schrittes
hinterher, gerät aber
letztlich doch nur
an den Rand
abgestorbener Phantasie,
in deren Abgründe
Gedanken stürzen und
Gefühle schwarz einbluten.

Geschrieben am 4. Februar 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Feb 2019

Sehr schön!

Liebe Grüße,
Ella

04. Feb 2019

Kann Zeit zärtlich sein?

fragt Marie

04. Feb 2019

Sollte sie etwa nicht zärtlich sein (können)?

fragt Robert zurück