Letzter Wunsch

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Sein letzter Wunsch ganz ihm entspricht:
Ein Grab mit Heizung und mit Licht.

Der Pfarrer sah´s aus andrer Sicht:
Wärme: Nein. Beleuchtung: Nicht.

© Willi Grigor, 2015
Sinn und Unsinn

Interne Verweise

Kommentare

05. Mär 2016

Ich vielleicht auch. Aber des Pfarrers Wille geschah.
LG
Willi