Ich stecke Bauklötze in meinen Mund
so viele wie dort Platz finden
Mit Kouvertüre aus Fenstern in LED und blauem Licht
Die Kräne stapel ich in meinen Rachen
spucke silbernen Staub
ich sammel Spuren von Autos unter mir
die in rot der Stadt entgehen
Seife mich ein mit rosa Watte in Streifen,
greife nach Farbklecksen,
trage sie in meinem Haar,
den Geruch feuchter Straßen auf meinem Pulli.
Stadt am Abend
von Lex Limes
Bibliothek
Mehr von Lex Limes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Lex Limes
- Gedichte von Lex Limes
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte