An Sie I

Bild von Robert Staege
Bibliothek

O Du Liebe meines Lebens,
meines Herzens lichter Glanz,
Du bist Zielpunkt meines Strebens,
Dir weih’ ich mich voll und ganz!
Will bei Dir, o Liebste, bleiben,
und mit Dir durchs Leben geh‘n.
Nichts soll mich von Dir mehr treiben,
will Dir treu zur Seite steh‘n.

Geschrieben am 25. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise