Ich zeige dir heut meine Welt
ich zeige dir heut, was ich liebe
ich zeige dir, was mir gefällt
wofür mein letzter Groschen bliebe
Ich zeige dir, was mich erfüllt
ich zeige dir, wie groß ich bleibe
ich lebe still... auch manchmal wild
ich zeig dir, woran ich mich reibe
Ich zeige dir mein letztes Hemd
es bleibt mir nicht, wenn ich einst gehe
ich zeige dir... mich... ungekämmt
ich zeig dir den, zu dem ich stehe...