...dem gegönnt ist so zu träumen,
himmelhoch über den Bäumen,
flügelweit als Schmetterling,
flatterhaftes kleines Ding,
hoch hinaus und immer weiter,
Sonnenstrahl dazu der heiter
stimmt uns wahrlich frohgemut
Frühling, ach wie gut er tut!
© Uschi R.05/2020
(Text/Bild)
Kommentare
Federleicht schwebt Dein Gedicht -
Doch hat es fein schon sein Gewicht ...
LG Axel
Herzlichen Dank lieber Axel, freu mich!
Mit lieben Gruß zu dir!
Uschi