Der Rhythmus der Lebensfreude
Ein heller Ton der Lust
Das lange Ausdehnen des Genusses
Tief klingt die Befriedigung…
Lust
von Xenia Hügel
Bibliothek
Mehr von Xenia Hügel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Xenia Hügel
- Gedichte von Xenia Hügel
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Leben