Musik am Grab!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Musik am Gab.
Spielen nochmal.
Trauernde fühlen
das Abendmahl.

Wünschte sich
so zu gehen.
Um dann wohl
Gott zu sehen.

Sanftes Tschüss.
Schmerz so loh.
Doch diese Zeit
ist nicht roh.

Abschied

Interne Verweise

Kommentare