Ein Andenkondor war geknickt:
Wieder nix! Ich werd verrückt!
Mein Briefkasten erstickt im Rost –
Niemals kommt was mit der Post …
Schuld muss die doofe E-Mail sein –
Seither schreibt mir ja kein Schwein …
DER Zustand geht mir auf die EIER!
Also wirklich – weiß der Geier …
Niemand denkt an mich! Kein Aas!
Da VERSteh ich wenig Spaß …
Wo stecken all die tumben Tauben?
Streiken? Ist denn das zu glauben?!
Eine MEISE haben die!
Einen VOGEL! Idiotie …
[Ein BRIEF?! Für MICH?! HURRA!
AN DEN KONDOR – ist das wahr ...]
Kommentare
Danke für den Kommentar!
(Der leider nicht in Brief-Form war ...)
LG Axel
Kommt dem Kondor eine Post -
ist es meistens leichte Kost...
LG Alf
3 Meter Spannweite der Piepmatz hat -
Das ist ja schon Krause-Format ...
LG Axel