In Demut ergraut
all die prachtvollen Farben
dem Alter gerecht
Alter
Bibliothek
Mehr von Monika Castrovillari Seyer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Castrovillari Seyer
- Gedichte von Monika Castrovillari Seyer
- Gedichtform und Thema: Senryu, Leben
Kommentare
Der Text gefällt mir
in ganzer Kürze sehr
gut und findet bei
mir ein überragendes
" lesenswert" !!!
LG Volker
Vielen Dank.