Ich fühlt mit Rilke angstallein
Als schmiegt ich mich gar eng an dich
Im weiter Wandern werde ich
Zu deinem Wind ein Willen sein
Seh mich in Blüten stehn
die haben an einander Halt
Wenn alles drängt sich sehn
Wir uns im Wortwald winters bald.
Mit Rilke angstallein
von Yvonne Zoll
Bibliothek
Mehr von Yvonne Zoll lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Yvonne Zoll
- Gedichte von Yvonne Zoll
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Liebesgedichte