Ein Baum war sauer – starr verwundert:
„EIN Vogel im Baum“? Das sind ja HUNDERT!
Keiner blecht bei mir je Miete!
Halten die mich für 'ne NIETE?!
ICH möcht' auf einem VOGEL hocken!
(Das dürfte diese Bande schocken …)
Warum nur sind die winzig klein?
Da passt vielleicht ein BONSAI rein!
Den Riesen-Vogel? Nicht gefunden!
Und ich such schon seit 2 Stunden …
EICHHÖRNCHEN? Die sind kaum besser!
Ich bin kein großer Nüsse-Esser …
[Drauf kam ein Sturm! Ein Mords-Orkan:
Der Baum flog! – Richtung Landebahn …
Fiel dort auf einen Jumbo-Jet:
Ich hab's geschafft! Mann, ist der fett ...]
Kommentare
Die Miete kann er jetzt vergessen,
das wäre nun auch sehr vermessen.
Der Baum, der Baum,
aus ist sein Traum.
LG Monika
Ein Riesenjoke!
LG Alf
Die Kommentare zum Gedicht
Brachten auf die Palme nicht!
LG Axel