Verlinkter Engel

Bild von Zoray
Bibliothek

Eingeklinkt in Eigenleben
Option weggeklickt ersterben
Eben fern im Film verloren
Näselnd Blicke ohne Sohlen
Dauerregen weicht versprühend
Bilderschwamm in Tränen waren
Sie getaped kein Kind anstarrend
Viren raubtierhaft im Nimbus
Aus Pflicht klimpernd sich verlinken
Mit dem Fallbeil spaltend Vorher
In und Nachher aus belichtet
Doppelt düster sie beleuchten
Im verbrannten See Kaskaden
Finger die verwischen Tasten
Schwarzgezeichnet unverwunden
Springt vom Blatt dein Blick zurück leer
In geschwungen Wort wie Bildsucht
Nur sicher bleibst du wirkst in mir
Sieh wer einen Engel findet
Darf seit jeher ihn behalten.

Interne Verweise