Der Sinn im Sein

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Lasst mich werden, lasst mich sein
ich suche meinen Platz im Leben
ist alles Wahrheit oder nur Schein
nur ich kann mir die Antworten geben

Laute Stimmen, leise Töne
dringen klagend in mein Ohr
will nicht, dass ich mich an sie gewöhne
stimme sonst ein, in diesen Chor

Lasst mich probieren, lasst mich finden
Dinge, die mein Herz begehrt
lasst mich Hürden überwinden
auf dass mich das Leben Demut lehrt

Ich brauche dein Wort, schenk mir dein Vertrauen
willst du an meiner Seite gehen
nur so können wir Häuser bauen
die auf festen Fundamenten stehen

So kann ich das Sein, so kann ich das Werden
ohne Angst und Zweifel erleben
reihe mich ein, in des Menschen Herden
die Zuversicht und Liebe geben

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Dez 2015

Dieser Inhalt gut gefällt -
Ein kluger Blick auf unsre Welt!

LG Axel