Deine Lieder

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Du nimmst mich mit in deine Lieder
gestern und heute und immer wieder
erfüllen sie mich ganz und gar…

Der Notenschlüssel öffnet mir das Tor
er holt mich hinein und eröffnet den Chor
dies schon immer seine Bestimmung war

Die Töne heben mich auf die Leiter
durch Höhen und Tiefen tragen sie mich weiter
bedingungslos folge ich ihrem Klang

Noten stehen im schwarzen Frack Spalier
auf wundervolle Weise erzählt sie mir
von Träumen und Wünschen in deinem Gesang

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Aug 2015

Den Liedern fein ein Lied gesungen -
Das auch melodisch gut gelungen!

LG Axel