TÜNCHJUSTIZ

Bild von ffolcus
Bibliothek

Wer nach Kosmetik
ruft und winkt,
säh‘ jung gern aus,
kunstvoll geschminkt.

Ein oftmals spannendes Erlebnis
ist der Kosmetik Endergebnis:
ob schön und rein, ob schnöder Schein -
man kann geteilten Urteils sein.

Denn vielen, die
nach ihr gewunken,
gelang‘s nicht, auch wenn
dick geschmunken.

vcj