ANNAS NASSE KOKOSNÜSSE

Bild von ffolcus
Bibliothek

Seit Jahren Anna Freude fand
mit ihrem Kokosnüsse-Stand,
von welchem aus sie inspiriert
mit Kokoskunden kokettiert'.

Dies Jahr macht’s oft dem Regen Spaß,
netzt Anna’s Kokosnüss' er nass!
Der Kokos-Anna bringt’s Verdrüss',
da notnass nun die Annanüss'.

Da Anna unterm Standdach sitzt,
ist ihr Verdruss leicht überspitzt:
denn wär' die Kokosfrucht kein Runner,
säß' knetbezugs auf Trocknem Anna.

Und besser nass die Nüss', als dass
Kokosse trocken, Anna nass!
ICH schreib‘ darüber - Hermann Hesse
schrieb nie was über Kokosnässe!

vcj

Interne Verweise

Kommentare

29. Apr 2017

Ganz allgemein hält halt ein Hesse
In Punkto "Kokosnässe" gern die Fresse ...

LG Axel