Schenken

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Schenke mir eine Umarmung,
weil ganz still die Sterne blinken!
Schenk‘ mir Blicke deiner Augen,
möcht’ ganz tief darein versinken!
Schenk‘ mir Küsse deiner Lippen,
möchte wild von ihnen trinken!
Ich schenk’ dir mein ganzes Herze,
es soll ew‘ges Glück uns winken!

Geschrieben am 5. Januar 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise